Новости

21 нояб. 2019 г.
Новинка в держателях информации!
Универсальные держатели информации SC-FLEX-T и SC-FLEX-CLIP на вакуумной присоске, позволяют расширить возможности  размещения информации на любы
14 нояб. 2019 г.
В линейке универсальных держателей рекламных стопперов пополнение!
Новинка FLEXI-CLIP позволяет стать стопперу еще более заметным для покупателей благодаря дополнительному выносу клипсы от края полки. Этот вариант
31 окт. 2019 г.
Расширяем возможности в создании рекламных конструкций!
Новые универсальные заклепки QUICK-SNAP предназначены для быстрой односторонней сборки элементов рекламных конструкций и POS-материалов. Заклеп
31 окт. 2019 г.

Расширяем возможности в создании рекламных конструкций!

Новые универсальные заклепки QUICK-SNAP предназначены для быстрой односторонней сборки элементов рекламных конструкций и POS-материалов.

Заклепки QUICK-SNAP применимы с различными листовыми материалами, удобны при сборке картонных дисплеев из переплетенного и гофрированного картона и конструкций из пластика. А так же, за счет различной длины  используются как соединяющий элемент для комбинирования разных материалов, например, для крепления пластиковых топперов к металлическим каркасам.

Благодаря мягким ребрам крепления, заклепки плотно фиксируются в любом материале и обеспечивают надежное соединение элементов между собой. 

Для обеспечения максимально прочного соединения конструкции производитель EPG  рекомендует использовать заклепки QUICK-SNAP в комплекте со специальными замками: SNAP-LOCK-F 10 мм, SNAP-LOCK-R 20 мм.

Замок SNAP-LOCK-R 20 мм – благодаря специальной «выпуклой» форме, предназначен для соединения толстых материалов и обеспечивает надежное сверхсильное крепление. Замок за счет плотного прилегания полностью исключает раскручивание крепления и расшатывание элементов конструкции.  

Замок SNAP-LOCK-F 10 мм имеет аналогичные свойства с замком SNAP-LOCK-R 20 мм, но за счет «плоской» формы  делает соединение максимально незаметным.

Преимущества универсальных заклепок QUICK-SNAP:

- Обеспечивают максимально быструю сборку конструкций

- Создают надежное сквозное крепление даже в труднодоступных местах

- Применяются практически с любыми материалами: картоном, пластиком, металлическими профилями.

- Обеспечивают надежное соединение при использовании с дополнительными комплектующими: SNAP-LOCK-F 10 мм и SNAP-LOCK-R 20 мм.